6 Septembre 2020
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Recette de cuisine MarmitonRechauffer et ajouter de l'eau de cuisson ou de la creme au besoin.Saupoudrer la farine et poursuivre la cuisson environ 1 minute en remuant.J'ai ajoute des pois surgeles et un peu de poireau.Egoutter et huiler legerement.Remplacer la creme par du Belsoy et j'ai pas mis les epinards.Ajouter le vin blanc et porter a ebullition en remuant a l'aide d'un fouet.Garnir avec les morceaux de saumon confit cuit a la vapeur et de roquette au gout (facultatif).Visitez notre Foire aux questions qui regorge d?informations utiles.Simple a cuisiner et les enfants ont adore.Ajouter la creme et porter a ebullition.Merci de votre enthousiasme pour la cuisine de RICARDO.Remettre les pates dans la casserole et bien les enrober. Reserver
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Recette de Ricardo de pates a la creme et au saumon
Faire revenir l'oignon dans l'huile chaude, quand les oignons deviennent translucide ajouter le saumon en morceaux Pâtes à la crème et au saumon.
Pâtes au saumon à la crème.
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Elles sont conservees pendant une duree de trois ans a compter du dernier contact.Avec une bonne sauce a base de creme fraiche, des capres, de l?aneth et du parmesan, vous pourrez sublimer ce plat.Temps de cuisson, etapes a suivre, ingredients.Recevez chaque semaine gratuitement des idees de recettes faciles et rapides.Ces informations pourront faire l?objet d?une prise de decision automatisee visant a evaluer vos preferences ou centres d?interets personnels.Suivez notre recette pour reussir votre assiette de pates au saumon en quelques minutes.Rechauffez 5 minutes en melangeant, avant de servir avec un peu de parmesan rape.Renseignez votre email pour recevoir notre newsletter.Vous pouvez bien sur remplacer les pennes par d'autres pates de votre choix: farfalles, spaghettis, coquillettes etc.Remettez dans la casserole, sur feu doux, puis ajoutez la creme au saumon
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Regal vous devoile sa recette de pates au saumon facile a realiser ? En 20 minutes, vos pennes au saumon sont pretes a etre degustees !
Pates au saumon fume ? Ingredients de la recette : 4 tranches de saumon fume, 300 g de pates fraiches genre tagliatelles, 200 g de creme fraiche allegee, 1 oignon moyen, persil.
Pates avec du saumon fume chaud et une touche de creme.
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